Театр

«Продюсеры» прощаются с Москвой

15, 16 марта Театр «Et Cetera” под руководством Александра Калягина покажет два последних спектакля самого титулованного и самого смешного мюзикла Бродвея «Продюсеры». Увенчанный множеством наград, популярный мюзикл Мела Брукса завершает свою историю на московских подмостках.

Максим Леонидов и Егор Дружинин. Фото Зураба Мцхветарилзе

Продюсеры спектакля Давид Смелянский и Александр Калягин первыми в Восточной Европе получил право на постановку этой легендарной музыкальной комедии. Сохраняя первональный замысел и музыку, Александру Калягину и его коллегам удалось сделать собственный оригинальный спектакль, который в течение последних пяти лет стал настоящим театральным хитом столицы. Его посмотрело огромное количество зрителей, среди которых домохозяйки и академики, политики и бизнесмены, артисты и телеведущие, учителя и врачи.
Спектакль неоднократно удостаивался восторженных отзывов от театральных критиков и коллег по цеху.

Российская версия мюзикла получила признание и у заокеанских специалистов. После приезда американских коллег, с восторгом посмотревших спектакль в Москве, театр «Et Cetera" получил письмо от самого Мела Брукса:
«Дорогие Давид Смелянский и Александр Калягин! Поздравляю вас с таким продолжительным успехом «Продюсеров» на сцене театра «Et Cetera». Пожалуйста, передайте всем артистам, постановочной группе и тем, кто за кулисами, мою любовь и наилучшие пожелания. Для меня невероятно много значит, что «Продюсеры» живы и чувствуют себя хорошо, и живут в России – стране, откуда мои родители, бабушка и дедушка родом. Искренне ваш, Мел Брукс».

Спектакль - лауреат национальной театральной премии "Золотая Маска" (2009) в категории "Оперетта/Мюзикл" в четырех номинациях:
- лучший спектакль;
- работа режиссера - Дмитрий Белов
- женская роль - Наталья Благих
- мужская роль - Егор Дружинин

Спектакль - лауреат премии "Гвоздь сезона" 2009/2010

Спектакль - лауреат премии "Музыкальное сердце театра" в 4 номинациях:
- лучший мюзикл
- лучшие продюсеры Александр Калягин и Давид Смелянский
- главная мужская роль Максим Леонидов и Юрий Мазихин
- роль второго плана Алексей Черных

Официальный сайт: http://theproducers.ru/
Заказ билетов по телефону: (495) 781-781-1, (495) 625-21-61

 

        

:

.
|
, :