СШнема

Эдриан Броуди представил «Крутых кексов»

Голливудский актер Эдриан Броуди, представил свой новый фильм «Крутые кексы» в Soho Rooms.

Броуди, который получил всемирное признание и Оскара за роль в нашумевшей картине «Пианист», уже не в первый раз побывал в России. Однако нынешний визит стал самым длительным и насыщенным: актер провел в Москве несколько дней.

Презентация трейлера к «Крутым кексам» прошла в 22 сентября на террасе проекта Soho Rooms при поддержке шотландского виски Chivas Regal.

Ведущим вечерам выступил главный редактор русского GQ Михаил Идов. Затем сам Броуди и продюсер фильма Аркадий Голубович лично представили проект «Крутые кексы» зрителям.

По сюжету молодежной комедии школьный отличник неожиданно пойман с поличным в компании главного школьного хулигана за употреблением наркотиков. Чтобы пройти тест на наличие наркотиков и сохранить репутации, парни решают подмешать наркотики в пищу каждого. Броуди играет чудаковатого наркоторговца по прозвищу «Психопад Эд».

По словам самого актера, этот фильм — веселая комедия, по-настоящему американский фильм о молодежи, работа над которой стала большим удовольствием во многом благодаря атмосфере на съемочной площадке.


Фильм примечателен не только неочевидной для Броуди ролью наркодилера, но и тем, что создан при участии русского продюсера и креативного директора Аркадия Голубовича из Parallel Media Films. Parallel Media Films – молодая и амбициозная компания, которая занимается производством и финансированием фильмов, с офисами в Калифорнии, Лондоне и Москве.

Фильм «Крутые кексы» выходит в прокат в начале 2013 года

        

:

.
|
, :